CS:GO (Counter Strike Global Offensive) RONDA COMPETITIVA – GuidoFTO games





Partida competitiva en Counter Strike Global Offensive (CSGO), juego tactico de disparos, first person shooter!

➽ Colabora con el canal donando aquí:

➽ Para participar en los directos debes asistir al canal de GuidoFTOgames a las 10PM (Hora de España):

Las 10PM España son las:

5PM en Argentina
5PM en Uruguay
5PM en Chile
4PM en Venezuela
3PM en México
3PM en Colombia
3PM en Perú
3PM en Ecuador
3PM en Estados Unidos

Si tu país no está en la lista debes buscar la diferencia horaria de tu país, puedes usar el siguiente enlace:

Todos los días se hará un directo, si este se cancela, se atrasa o se adelanta se comunicará por la cuenta de Twitter : @GuidoFTO

➽ Bienvenido al canal!

Social Media!
➽ Twitter:
➽ Snapchat: GuidoFTO
➽ Facebook:
➽ Instragram:

Camisetas!

➽ Si quieres apoyar este canal, por favor no utilice AdBlock. ¡Apreciaría eso!

Si realmente quieres una experiencia Ad-Free YouTube con otros beneficios al mismo tiempo el apoyo a usuarios de YouTube, echa un vistazo a YouTube Red:

➽ Mi nombre es Guido, Soy Argentino pero vivo en España y en este canal Juego en directo para pasar un buen rato con ustedes! =)

➽ MIS CANALES:

►FootballTricksES:
►GuidoFTO:
►GuidoFTOgames:

Fuente / Source



Counteradictos.com – Disfruta con nosotros de las mejores estrategias, jugadas épicas, guías. consejos, aprende a tirar humos en CS:GO y mucho más!

CS:GO (Counter Strike Global Offensive) RONDA COMPETITIVA – GuidoFTO games

Publicado en Estrategias CS:GO y etiquetado , , , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *