CONTRATOS EN CS:GO #8 | M4A1-S CABALLERO Y M4A1-S FUEGO DE CHANTICO





► Horario del directo del LUNES abriendo cajas:
– España: 20:00
– Mexico DF: 13:00
– Argentina (Buenos Aires): 15:00
– Chile: 14:00
– Colombia: 13:00
– Perú: 13:00
► Twitt del sorteo:
– Para entrar en el sorteo tenéis que dar like y comentar.
► Ganadores sorteos:
– AK: ArKoZ_FIFA
– M4: Leo D. M
► Suscríbete:
► Twitter:
► Twitch:
► Facebook:
► Instagram:

Fuente / Source



Counteradictos.com – Disfruta con nosotros de las mejores estrategias, jugadas épicas, guías. consejos, aprende a tirar humos en CS:GO y mucho más!

CONTRATOS EN CS:GO #8 | M4A1-S CABALLERO Y M4A1-S FUEGO DE CHANTICO

Publicado en Estrategias CS:GO y etiquetado , , , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *