MUNDO G temporada 2 prog 19: la historia del Fortnite, Assassins Creed, noticias de e-sports





Mira Mundo G por Fox Sports latinoamérica con la conducción de @t23augusto ! seguinos en las redes como @MundoGok!

Lunes a las 18hrs México/Colombia/Perú 20Hrs Argentina/ 19Hrs Chile
Martes 16hrs México/Colombia/Perú 18hrs/Argentina / 17 hrs Chile.
Miércoles 00 hrs México/Colombia/Perú 2 hrs/Argentina / 1 hrs Chile.
Miércoles 10:30 hrs México/Colombia/Perú 12.30 hrs Argentina / 11.30 hrs Chile.
Jueves 05:30 hrs México/Colombia/Perú 7.30 hrs Argentina / 6.30 hrs Chile.
Jueves 08:30 hrs México/Colombia/Perú 10.30 hrs Argentina / 9.30 hrs Chile.
Domingo 11:30hrs México/Colombia/Perú 13.30 hrs Argentina / 12.30 hrs Chile.

Fuente / Source



Counteradictos.com – Mantente informado de las últimas noticias de los e-Sports, de partidas oficiales de la liga ESL y mucho más ! Toda la escena gaming actualizada día a día.

MUNDO G temporada 2 prog 19: la historia del Fortnite, Assassins Creed, noticias de e-sports

Publicado en Actualidad y Noticias e-Sports y etiquetado , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *